23.09.2017

Schneller Streuselkuchen


Zutaten

  Für den Teig:


  • 200 g Zucker
  • 4  Ei(er)
  • 200 g Mehl
  • 1 TL Backpulver



  Für die Streusel:
  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 400 g Mehl
  • 1 Pck. Vanillezucker

  Für den Guss:


  • 1 Becher Schlagsahne
  • Puderzucker
Zubereitung

Teig herstellen und ein Blech mit Backpapier auslegen, den Teig darauf verteilen.



Streusel herstellen und auf dem Teig verteilen.

Bei 180°C Heißluft circa 20 Minuten backen.

Auf den heißen Kuchen 1 Becher flüssige Schlagsahne träufeln. Kuchen auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Super schnell und super lecker!!!