17.01.2019

Vanille Pfannkuchen



Zutaten / 2 Portionen

Zu Pfannkuchen:
  • 85 g feines Mehl
  • 1 Ei
  • 100 ml Milch
  • 30 ml Mineralwasser
  • 1 Teelöffel Butter (geschmolzen + niedrig fĂĽr die Formgebung)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Esslöffel Sonnenblumenöl (zum Backen)
Zum FĂĽllen:
  • 250 ml Milch
  • 0,5 Beutel Vanillepuddingpulver
  • 2 Tassen Zucker
  • 2 EiweiĂź
  • 1 Prise Salz


Abschluss

Eier, Mehl, Salz und Milch mischen. Achten Sie darauf, die Nudeln nicht zu stricken. Fügen Sie das Mineralwasser und die Butter hinzu. Lassen Sie ungefähr. 1 Stunde stehen.
Lassen Sie uns eine Cca schlucken. Pfanne mit 24 cm Durchmesser mit Fett. In den Teig gieĂźen, so dass die Nudeln den Boden dĂĽnn abziehen.
Backen Sie den Teig bei einer gemäßigten Temperatur von ca. 2 Minuten, dann leicht drehen. Backen Sie die andere
Seite fĂĽr ca. 1 Minute Den Teig nacheinander ca. 4 Pfannkuchen.
Den Zucker in das Puddingpulver geben und mit etwas Milch bestreuen. Die restliche Milch erhitzen, das Puddingpulver zugeben und ca. 1 Minute kochen lassen. Das Eiprotein wird mit Salz geschluckt und dann vorsichtig mit heiĂźem Pudding gemischt.
Die Hälfte des Puddings wird in zwei kleine Butterflocken aufgeteilt, der Rückstand wird über Pfannkuchen verteilt, gerollt und in zwei feuerfeste Schalen gefüllt.
Bereiten Sie es in einem 200 Grad vorgeheizten Ofen vor und fĂĽgen Sie ca. 10 bis 15 Minuten backen.
Backtemperatur: 200 ° C