Zutaten
- 1 Tasse Naturjoghurt
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Zucker
- 1/2 TL Backpulver
- 2 Tassen Mehl
- 2 Tassen Käse nach Geschmack
- Öl zum Braten
- Knoblauch zum Bestreichen
Zubereitung
- Salz, Zucker und Backpulver ordentlich vermengen.
- Den Joghurt, eine Tasse geriebenen Käse und das Mehl hineinmischen und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in 5 Portionen teilen.
- Jeweils zu einer runden Platte ausrollen. Den restlichen Käse (1 Tasse) auch in 5 Portionen teilen und jeweils auf die Mitte der Teigplatte legen.
- Den Teig ordentlich verschließen und noch leicht zu einer Langosch-Größe ausrollen.
- Im Öl von beiden Seiten braten und zum Schluss mit Knoblauch bestreichen. Guten Appetit!