Zutaten
- 500 g Nudeln (Farfalle)
- 3 Paprika
- 3 Tomaten
- 1 Gurke
- 250 g Kochschinken (Puten)
- 1 eingelegte rote Paprika
- 1 Dose Mais
- weißer Jogurt
- saure Sahne
- Mayonnaise oder Remoulade
- Salz nach Geschmack
Die Nudeln im gesalzenen Wasser al dente kochen.
Das Gemüse klein schneiden und den geriebenen oder fein geschnittenen Schinken, den Mais und die Nudeln dazugeben.
In einer Schüssel den Joghurt, die saure Sahne und die Mayonnaise verrühren und mit Salz abschmecken. (Die Menge hängt vom Geschmack ab. Falls ihr einen leichten Salat haben möchtet, könnt ihr etwas mehr Joghurt verwenden. Falls ihr es säuerlich mögt, gebt mehr von der sauren Sahne hinzu).
Alles zusammenmischen und falls nötig noch mit Salz abschmecken. Den Salat in den Kühlschrank stellen.